Carta

Descubre nuestra carta

Para empezar…

Ensalada Garden
8,20 €
Ensalada de sardina ahumada,
9,10 €
alcachofa y granada
Jamón ibérico 100% con coca
14,90 €
de pan tostada con tomate
Selección de quesos con tostaditas
12,90 €
Anchoas de la Escala con mató,
9,50 €
aceitunas y miel de trufa
Steak tartar de solomillo con
12,30 €
encurtidos y café París
Mousse de foie de pato de
9,60 €
Malvasia con mermeladas
Calamares a la andaluza
8,80 €
con alioli negro suave

Torreznos de Soria con piparras
8,50 €
Mejillones a la marinera semi
8,40 €
picante de Kimchi
Verduras de temporada a la brasa
9,80 €
con salsa romesco
Vieiras con calabaza, espárragos verdes
12,80 €
y queso Idiazábal
Parpadelle de huevo con bacalao
8,50 €
y tomates deshidratados
Tortilla abierta de verduras,
9,20 €
yuca y miel de caña
Tortilla abierta de gambas,
10,30 €
su jugo y chip de ajo
Huevos estrellados con jamón ibérico
9,90 €
y ralladura de trufa

Seguimos con…

Pulpo a la brasa con texturas de
17,50 €
patata y diferentes pimientas
Pescado según mercado
S/M
con su guarnición
Salteado de calamarcitos con
13,40 €
salchichas y hummus de garbanzo
Arroz de autor
15,10 €
Picantón a la brasa con patata
13,50 €
al horno e hinojo

Presa ibérica a la brasa adobada
15,20 €
con Kimchi y cebolla
Magret de pato a la brasa
15,50 €
con pera y castañas
Hamburguesa de Angus Girona
13,70 €
de 200g con nuestras patatas
Frenck rack de cordero con boniato y azafrán
19,50 €
Solomillo de ternera madurada
21,80 €
con salteado de setas y foie

Nuestras carnes especiales

Chuletón de ternera de Girona de 500g
23,50 €
a la brasa madurado 4 semanas
T-Bone steak de 500g a la brasa
21,50 €
Rib Eye de Black Angus Nebraska de 300g a la brasa
35 €
Chuletón de Rubia Gallega 1kg aprox.
56 €
(45/60 días maduración)
Tomahawk de 1kg aprox.
62 €
Wagyu de Kobe a la piedra
33,50 €
Las carnes especiales se sirven con su guarnición de temporada.
Descárgate la carta de Meat Garden desde el siguiente enlace